Knuspermüsli

Knuspermüsli      
 
 
               
100 g Mandeln        
50 g Cashew Kerne        
50 g Walnüsse        
100 g Haferflocken Großblatt      
40 g Sonnenblumenkerne      
15 g Leinsamen        
10 g Sesam          
10 g Kokoschips         
10 g beleibige Samen z.B. Chia, Amarant gepufft usw.
               
1 geh. EL Honig (etwas erwärmen, damit er flüssig wird)
30 g Öl (Rapsöl oder Erdnussöl)    

               1

St reife Banane, mit einer Gabel zerdrücken bis sie Mus ist.
               
               
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und kräftig miteinander
vermischen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Mischung
darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20 Minuten
backen. Mit einem Löffel alle 5 Minuten wenden -  sehr wichtig!
               
Nach dem Auskühlen können nach Belieben Trockenfrüchte untergemischt
werden, z.B. Cranberries, Datteln, Aprikosen, Apfelchips usw.
Hält mehrere Wochen im geschlossenen Behälter.    
               
               
Leckeres Leinöl Frühstücksmüsli      
               
Rezept für 2 Personen          
               
4 geh. Eßl. Magerquark        
2 Eßl. Leckeres Leinöl        
4 Eßl. Milch          
3-4 Eßl. Knusper Müsli        
    frische Früchte z.B. Apfel, Beeren, Banane usw.
               
Zuerst den Magerquark mit dem Leckeren Leinöl verrühren, damit ein
homogener, cremiger Quark entsteht. Danach die restlichen Zutaten unterheben.
               
         

Kommentar schreiben

Kommentare: 0